Карбонат свиной в духовке рецепты в рукаве
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Свинина в рукаве для запекания
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Приготовить пикантную закуску из свинины позволяет розмарин, придающий изысканный вкус мясу. Эта приправа распространена в греческой, итальянской и французской кухне. Ее используют как в сушеном, так и в свежем виде. Готовят по рецептам вкусные мясные блюда в духовке или на плите. Для этого берут карбонад либо стейки свинины, подходит и мясо на кости, но его подвергают тепловой обработке на 20 минут дольше.
498 | Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты свиной карбонад 1 кг. | |
487 | Блог Кулинарная книга База продуктов. Валентина | |
149 | Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка. | |
156 | Добавьте к этому блюду побольше любви и нежности.. С праздником!!! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.