Картошка со свининой запеченная в духовке рецепты
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Свинина, запеченная с картофелем.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё фото в виде фотоотчета. Но "один в один" или "точь в точь" не нашла. У всех чем-то, но отличается! Поэтому решила сделать пошаговые фото и поделиться с вами этим простым рецептом.
- Пошаговый рецепт
- Приготовить вкусный и сочный картофель с мясом можно разнообразными кулинарными способами. Мы предлагаем эти ингредиенты потушить в духовке.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
- Свинина с картошкой в духовке — это блюдо, которое можно подать к праздничному столу и не переживать о том, что гости останутся недовольны либо усомнятся в вашем кулинарном таланте.
- Рубрикатор рецептов
- Пошаговые рецепты с фото. Легко, просто, достаточно быстро!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Блюда с картошкой любят многие.
Кусок бескостной свинины хорошенько промыть под проточной холодной водой, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Теперь подготовить овощи. Репчатый лук нарезать не тонкими полу- и четвертькольцами. Сочную очищенную морковь порезать соломкой, очищенный картофель - брусочками, сельдерей - на короткие отрезки.