Коптильня горячего своими руками из нержавейки
Копченые продукты значительно разнообразят наш стол, к тому же они имеют замечательные вкусовые качества. Кто же откажется от нежной копченой курочки, ароматной рыбки, вкусного сала с дымком? Все большее распространение получают домашние мини-коптильни.Вторая жизнь стиральной машины или коптильня своими руками
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock. Принцип работы коптилен напоминает готовку в духовом шкафу, но есть важное отличие.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- В чем минусы самодельной коптильни?
- В ассортименте магазина Булерьян представлены коптильни горячего копчения различного размера и формы, с гидрозатвором для приготовления вкусных блюд.
- Нержавеющая сталь при кажущейся тонкости металла имеет высокую стойкость при температуре плавления, растяжении и сгибании. Также нержавейка не подвержена окислению и коррозии.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Коптильня из нержавейки
Коптильня из нержавеющей стали 1,5 мм для горячего копчения с гидрозатвором, поддоном для стекания жиров, два яруса, в камуфляжной сумке переноске. Позволит приготовить удивительные по вкусу блюда из мяса и рыбы. Если кто-то пробовал настоящие деликатесы горячего копчения, он поймёт о чем мы говорим. А если не пробовал, то это обязательно стоит сделать, тем более что с хорошей коптильней их можно легко приготовить своими руками. Личный кабинет.