Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово
Куриные отбивные — это очень вкусное мясное блюдо, которое подходит как для праздничного застолья, так и для повседневного меню. Их можно приготовить на сковороде или запечь в духовке. Для приготовления используют куриное филе. Куриные отбивные, рецепт которых я и хочу вам предложить, готовятся довольно просто, быстро и легко.Куриные отбивные с помидорами и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные отбивные сыром и помидорами в духовке
Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать.
Рецепт быстрого обеда: куриные отбивные с помидорами и сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сразу же включаем духовку разогреваться на гр С. Моем помидоры и режем напополам, хвостики можно не удалять; очищаем чеснок. Куриные грудки половинки режем на части и отбиваем между двумя листами пищевой пленки. Пленку в процессе отбивания мы используем, чтобы предотвратить попадание брызг на окружающие поверхности. Отбитое мясо нужно посолить, поперчить и разложить на противне.