Курица тушенная в мультиварке рецепт - В мультиварке, Блюда из курицы, рецепты с фото на
Очень, знаете ли, интересно получается. Как ни найдешь какой рецепт вкусной еды, и тем более, если эта еда просто готовится, и уж если минимум ингредиентов, будьте уверены — это еда по-еврейски. Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.Вторые блюда из курицы в мультиварке
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда.
Просто, вкусно и без особых кулинарных хлопот можно приготовить курицу, если воспользоваться мультиваркой. Для блюда можно взять любые части курицы. Я использовала половинку куриной тушки. Курицу сначала разделаем на небольшие кусочки, обжарим вместе с овощами, а затем потушим. Аппетитная курица, тушённая в мультиварке кусочками, прекрасно сочетается с любым гарниром: картофелем, кашами, макаронами. Кусочки курицы получаются мягкими, сытными, вкусными — отличный вариант для обеда или ужина.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.