Курица запеченная в духовке с медом рецепт
Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно покупать и разделывать целую курицу — вы можете выбрать отдельные любимые части, например, только бедра, крылышки или ножки — так вы, к тому же, будете уверены, что все части блюда приготовятся одновременно и равномерно.Медовая курица, запеченная в духовке с овощами
Сочетание меда и различных видов мяса способно подарить настоящее наслаждение всем ценителям оригинальных вкусов. Одним из самых популярных блюд, которое способно стать украшением как праздничного стола, так и повседневных обедов и ужинов, является курица с медом в духовке. Натуральный мед способен придать мясу курицы необычный, несколько сладковатый вкус и мягкость, а также помочь в создании всеми любимой румяной корочки. И, безусловно, не стоит забывать о целебных свойствах натурального пчелопродукта: использование меда в процессе запекания позволяет сделать блюда из курицы не только вкусными, но и еще более полезными. Представляем вашему вниманию рецепт нежной и сочной курицы с медом и горчицей.
Красивая золотистая корочка получилась, ее первой и съели! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом 4.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.