Лоранский пирог с рыбой рецепт
Песочные сытные Песочные сладкие Наборы Тарталетки. Ваш город Оренбург. Пироги Песочные сытные Песочные сладкие Наборы Тарталетки. Ваш город.Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)
Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Вместо лосося можно использовать форель или треску главное, чтобы рыба была без костей.
Приготовить несладкое рубленое тесто. В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку. Должна получиться мучная крошка. Яйцо разбить в миску и слегка взбить разболтать венчиком или вилкой. Охлажденное тесто выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
Лоранский пирог (киш лорен) с форелью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.