Мангал барбекю и коптильня три в одном своими руками
Сто идей на сотку! Прежде чем приступить к изготовлению своими руками гриля-барбекю или такого довольно сложного устройства, как смокер-гриль, давайте разберемся, чем они отличаются и в чем заключается принцип их действия. Гриль-барбекю — это устройство для приготовления продуктов на открытом огне жаре. Смокер-гриль — это универсальное устройство, которое позволяет готовить продукты на жаре и или при желании - коптить.Мангалы, барбекю, грили
Интернет-магазин «Мангалик. Это функциональное приспособление используется на открытом воздухе. Благодаря ему можно одновременно готовить как шашлык, так и плов, уху и подобные блюда. Если вы готовите часто, а возможностей массовых решений недостаточно для достижения высоких кулинарных качеств блюд, рекомендуем купить печь под казан с трубой.
Любителям приготовленной на природе пищи прекрасно известно, что мангалы, барбекю или гриль — неотъемлемая часть данного процесса. Сочный ароматный шашлык или запеченные на открытом огне рыба и овощи — любой кулинарный шедевр становится доступным после приобретения специального оборудования. Уличные кованые мангалы или садовые барбекю можно использовать для дачи или на приусадебном участке, а вот раскладной мангал прекрасно подойдет для выезда в лес или на морское побережье.
Летний отдых, как ни крути, ассоциируется с приготовлением блюд на костре. Поэтому у многих дачников и тех, кто живёт в частном доме, есть добротная конструкция для приготовления вкусного шашлыка и овощей на свежем воздухе. Её можно купить в магазине в готовом виде, заказать у мастеров или сделать своими руками. В последнем случае необязательно использовать дорогие металлические листы, подойдут и подручные средства.