Маринад из овощей рецепт
Овощной маринад с рыбой Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.Как приготовить универсальный маринад для овощей
Морковь нарезают соломкой, пассеруют на растительном масле, затем добавляют мелко нарезанный бланшированный репчатый лук, томатное пюре и пассеруют еще мин. После этого добавляют рыбный бульон или воду, раствор лимонной кислоты и варят мин. В конце варки добавляют лавровый лист 0,2 г на г , соль 5 г, сахар. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.