Меренги рецепт от юлии
Сушёная лаванда придаст десерту тонкий цветочный аромат. По желанию добавьте к белкам синий или фиолетовый краситель. Продолжая взбивать, постепенно по столовой ложке всыпьте сахарную смесь.Классический рецепт безе
Взбить белки в воздушную массу. Добавить к белкам уксус. Сахар соединить с крахмалом и ванилью. Добавлять по паре ложек во взбивающиеся белки. Взбивать получившуюся массу нужно долго - 10 минут на самой большой мощности блендера. Выпекать в течение часа, после оставить корж в выключенной духовке еще на час.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Меренговый рулет с апельсиновым курдом. Обожаю меренговый рулет!
Главная » Рецепты » Десерты » Печенье » Разноцветная меренга, которая не тает. Не всем даются меренги. Многие задаются вопросом, как приготовить красивую меренгу, как окрасить ее, как сделать так, чтобы меренга не пожелтела, не потрескалась, не поменяла цвет и форму. Поэтому берем в руки карандаш и пишем рецепт Юлии Ивановой , которая не по наслышке знает, что такое идеальная меренга, и обучила множество учеников на своих мастер-классах. Шаг 1.