Мягкое тесто на пирожки рецепт
Мягкое нежное дрожжевое тесто, тающее во рту — мечта любой хозяйки. На самом деле, приготовить его довольно просто, а своим рецептом такого теста поделилась блогер Кристина. Оно идеально подходит для приготовления сосисок в тесте, пирожков и другой выпечки. В теплое молоко высыпать дрожжи, соль и сахар, все хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы опара подошла.Воздушное тесто для пирожков
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное.
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто на воде без яиц и молочных продуктов. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Получается в меру соленым. С таким тестом очень приятно работать.
Похожие статьи
- Съедобный цветок своими руками - Цветы из теста своими руками
- Слоеное тесто своими руками рецепт - Слоеное тесто своими руками! Готовим дома. Ингредиенты
- Хачапури с сыром и творогом зеленью рецепт слоеное тесто
- Самый просто рецепт теста для пиццы - Пицца как в пиццерии в домашних условиях: самые вкусные и прос