Мясной рулет в духовке из говядины рецепт
Чтобы это мясо получилось не менее сочным и нежным, чем свинина, учитывайте его некоторые особенности. Главное — говядине требуется предварительное маринование и больше времени на приготовление. Говядина один говяжий стейк — г, соевый соус — 4 ст.Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
Мясные Рулетики с начинкой в духовке, на ужин или на праздничный стол. Это очень вкусно, обязательно попробуйте! По этому рецепту готовлю рулетики с сыром и ананасом из свинины, но можно приготовить рулетики из любого мяса или из курицы. Свинину, весом 1кг, нарезаю на кусочки нужного размера.
Мясной рулет из говядины в духовке в фольге. Как приготовить. Рецепт из говядины!
Разрезать говяжью вырезку пополам, не дорезая до конца, и разложить в обе стороны, чтобы получился плоский пласт мяса. Промыть говядину под холодной проточной водой, насухо обтереть бумажными кухонными полотенцами. Тщательно натереть подготовленное мясо перцем и морской солью. Смазать заготовку мясного рулета оливковым маслом, посыпать сушеными травами. По желанию можно заменить оливковое масло на топленое. Измельчить чеснок и укроп.
Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно! Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа. Следует хорош растереть по всей поверхности.