Мясо по-французски говядина с картошкой и грибами в духовке рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Надежда Карцева. Ингредиенты Картофеля 8 шт. Свинины г.Мясо по-французски с картофелем и грибами
Говядина по-французски - это традиционное французское блюдо, состоящее из тонких ломтиков маринованной говяжьей вырезки, обжаренных до золотистой корочки, и разнообразного гарнира, обычно включающего картофель, овощи, грибы и соус. Мясо предварительно маринуют в вине или другом алкоголе с добавлением специй и трав, таких как тимьян, розмарин, чеснок и лук, что придает блюду особый вкус и аромат. Говядина по-французски считается праздничным блюдом и подается в ресторанах высокой кухни. Первоначально блюдо готовили из цельного куска мяса, который обжаривали на открытом огне и затем тушили в соусе. Позже рецепт был изменен, и вместо цельного куска стали использовать тонкие ломтики мяса, что сделало блюдо более доступным и удобным для приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.