Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с ананасами нам понадобится мякоть свинины, соевый соус, консервированные ананасы, мука, крахмал, сахар, яблочный уксус, томатный кетчуп, подсолнечное масло, перец и по надобности соль. В сковороде разогреть масло и немного обжарить в нём ананасы.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо!
Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Нут, Bravolli, г. Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Суп с полбой и беконом Чечевица с рисом и томатами — маджара Куриные крылышки в кляре Гороховый суп на копченых ребрышках с сухариками.