Мясо в пиве в духовке рецепт
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.Свинина с картофелем в пиве, запеченная в духовке
Говядина в пиве получается мягкой, сочной, с легкими нотками солода и едва уловимым ароматом хмеля. При этом весь спирт испаряется во время термической обработки, поэтому готовым блюдом можно угощать даже детей. Мы рассмотрим 3 лучших рецепта: для сковородки, мультиварки и духовки.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в пиве в духовке Отзывы 2. Обновлен : Sauliute. География кухни: Русская кухня.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать или натереть на средней терке. В глиняный горшок или сотейник положить лук, морковь, мясо, посыпать солью и перцем и залить пивом. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:.