Начинка для рулета из свинины рецепт - Два рулета к празднику - кулинарный рецепт
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне.Рулеты и рулетики из свинины
Для приготовления этого рулета лучше всего подходит свиная вырезка. Помимо того, что это кусок нежнейшего мяса, он легко разрезается и разворачивается в большой плоский пласт, который останется лишь слегка отбить, чтоб выровнять, наполнить начинкой и закатать в тугой рулет. Для начинки приготовьте смесь из обжаренного фарша из итальянских колбасок, тушёных яблок с луком и сельдереем и панировочных сухарей с ароматными травами. Сочетание вкусов получается потрясающим. Обжарьте рулет до румяной корочки на сковороде и доведите до готовности в духовке.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Книга для ребенка из тетради - Книга: Раз - словечко, два - словечко: Рабочая тетрадь для
- Рулеты роллы из лаваша с разными начинками рецепты
- Катера на водомете - Бесплатные открытки к праздникам, красивые
- Поделки из тыквы на праздник осени своими руками - ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ОВОЩЕРУКТОВ Своими Руками в До