Очень вкусный заварной крем для медовика
Новый вкус обычного заварного крема несомненно порадует вас, когда приготовите и попробуете. Какие с ним получаются вкусные торты!Идеальный крем для «Медовика»
Простые вкусные маффины. Идеально подойдут для детского праздника. Нежный маффин и стакан молока — прекрасный завтрак. Перекус на работу для тех, кто трудится в новогодние праздники. Залог любой. Крайний раз пекла я эклеры лет так 10 назад, это точно.
Заварной крем любят очень многие, и не зря. Это очень вкусный и простой крем, для которого не нужны слишком дорогие продукты. В его основе — молоко, реже сливки, яйца, сахар, сливочное масло и сгущающие агенты, такие как, например, крахмал или мука. Заварной крем — это лакомство, которое может выступать как в качестве самостоятельного топпинга к блинчикам, сырникам на завтрак, так и как начинка для эклеров, тортов или тарталеток. Он обладает мягкой и однородной текстурой, многогранен по вкусу, вызывает удовольствие у большинства.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.