Отбивные по французски в духовке рецепт
Когда на улице пасмурно, ничто так не поднимает настроение, как домашняя горячая еда. Подайте на обед ароматное мясо с грибами, помидорами и. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество. У меня сегодня сливы и ветчина.Мясо по-французски из курицы в духовке
Готовим с Ириной. В отдельной посуде смешиваем горчицу, сметану и оливковое масло. Смазываем этой смесью мясо со всех сторон, накрываем и оставляем на 30 минут и более в холодильнике мариноваться. Форму для запекания смазываем растительным маслом немного, выкладываем более толстые кольца лука, что у вас получились, затем мясо, сверху — тонкие кружочки лука, затем помидоры но немного, не густо , и сверху — тертый сыр. Запекаем мясо по-французски в заранее прогретой духовке при градусах минут тут главное мясо не пересушить. Войти на сайт.
Устали от одних и тех же рецептов? Попробуйте приготовить эти отбивные по-французски из свинины! Они понравятся нежностью мяса, сливочностью сырного покрытия, сочностью луковой начинки и просто непревзойденным вкусом этих ингредиентов в одном тандеме. А еще универсальностью, ведь начинку можно изменять, дополнять в любых сочетаниях. В публикации представлен классический рецепт с рекомендациями вкусных добавок. По этому рецепту вы приготовите классические отбивные по-французски из свинины.
- Как приготовить Отбивные из свинины по-французски в духовке - пошаговое описание
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Отбивные Куриные отбивные по-французски. Куриные отбивные по-французски.
- Национальная кухня: Американская кухня.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отбивные из свинины в духовке по-французски отличаются от обычной свинины в такой технике приготовления тем, что отбитое мясо получается более мягким, нежным и деликатным. Его легче резать, а также отламывать вилкой, оно прекрасно жуется и тает на языке. Ваш мужчина останется в восторге от такого обеда.