Сочная горбуша в духовке с помидорами и сыром рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить горбушу духовке с помидорами и сыром – рецепт с фото
Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Горбуша должна оказаться под сыром. Основное блюдо. Горбуша с сыром и помидорами.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления.
Пожалуй, это самый лучший рецепт горбуши в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной! Простые, доступные ингредиенты, всего полчаса в духовке - и вся семья накормлена. Запишите рецепт, чтобы не потерять! Для этого блюда можно взять горбушу целиком и нарезать на кусочки, а можно филе.