Пастрома из грудки индейки рецепт
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!Пастрома из бедра индейки
Соль — по вкусу. Масло растительное — по вкусу. Чеснок — 1—2 зубчика.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Лейла Поваренок 7 уровня. Описывать блюдо нет смысла, посмотрев на картинку, всe станет ясно. Автор - Svetik из КУ рецепт из серии "Минимальные затраты сил - максимальный результат! Девочки, прошу, нет, настоятельно требую, приготовьте.