Пелюстка со свеклой рецепт
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты.Маринованная капуста пелюстка со свеклой и чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Простой рецепт » Закуски. Маринованная капуста пелюстка со свеклой и чесноком Как вкусно сделать Маринованная капуста пелюстка со свеклой и чесноком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Всё очень просто!
- Пошаговый рецепт с фото
- Поиск по сайту x.
- Дача с Любовью к родному Лукоморью. Маринованная капуста со свеклой - простой рецепт.
- Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря. Внешне изрезанные определенным образом кусочки капусты розового цвета напоминают лепестки розы.
Кочан капусты вымываем. Затем, разрезав кочан капусты пополам, вырезаем кочерыжку. Разрезаем половинки капусты дольками. Свеклу для «Пелюстки» берём тёмно-бордовую, чтобы цвет маринованной капусты получился насыщенным. Свеклу очищаем, моем, трем на тёрке.