Перцы запеченные в духовке чесноком рецепт
Проверенные рецепты болгарского перца в духовке. В каждом рецепте есть калорийность, время приготовления, пошаговые фото. Фаршированные запеченые перцы, с чесноком, под сыром, с помидорами и другие. Болгарские перцы запеченые в духовке Проверенные рецепты болгарского перца в духовке.Запеченные перцы с чесноком и брынзой
Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера. Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками. Выложить на блюдо, посыпать слегка солью можно и не сыпать , перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком.
Пошаговый рецепт » Закуски. Перец запеченный в духовке с чесноком в масле. Включить духовку разогреваься до грдусов. Перцы и петрушку помыть. Когда духовка хорошо разогреется, выложить перцы в жаропрочную форму, сбрызнуть немного маслом и убрать запекаться.
Очень вкусную закуску из болгарского перца можно сделать быстро и легко! Важно взять крупный, мясистый перец — тогда ломтики получатся особенно сочными! Ну а ароматное оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и свежая петрушка придадут невероятный аромат и пикантный вкус. Идеально для брускетт. Духовку разогреть до град.