Пирожки из готового дрожжевого теста с вишней рецепты в духовке
Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма. Поэтому в сезон свежего урожая обязательно включайте в рацион такие вкусные и полезные ягодные десерты, как, к примеру, пирог с вишней.Пирожки дрожжевые с вишней
Категория: Сладкие пироги , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постная выпечка. Вишнёвая начинка Вишню полностью разморозить. Положить в сотейник. Туда же насыпать сахар и крахмал.
Дрожжевые пирожки с вишней
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок.
С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до мм по толщине раскатывать в одном направлении. Порезать на квадраты со стороной 10 см.