Подчеревок вареный в луковой шелухе рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Подчерёвок в луковой шелухе
Вкусная закуска — вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью? Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос. РУЛЕТ 1. Сюрприз для нежданных гостей. Рецепт приготовления. Сало со шкуркой, чистим, моем.
Покупаем свежий подчерёвок на рынке или в мясном магазине. Не говяжий, а именно свиной подчерёвок. Он продаётся полосками, купите две толстеньких полоски, желательно с большим содержанием мяса и без хрящиков. Там же на рынке у торговки репчатым луком просим луковую шелуху, на две полоски понадобится горсти. Покупаем пачку обычной нейодированной соли, головки чеснока, пачку молотого жгучего красного перца. Подчерёвок режем на дольки, как показано на фото.
Готовим свиной рулет разными способами из разных частей тушки: Свиной рулет иным манеромъ. Идея простая, даже банальная. На рынках часто попадаются бросовые почти куски то ли сала со шкурой, то ли шкуры с салом и тонким слоем мяса.