Подлива из лука моркови и томатной пасты рецепт
В текущей ситуации безденежья, оно у многих в связи с режимом самоизоляции из-за коронавируса, хочу поделиться простым рецептом подливы из моркови и лука. Когда дома есть макароны или крупа, например пшенка или перловка, то можно быстро и сытно поесть.Подлива для котлет с томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте на среднем огне растительное масло. Добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, щепотку соли и сахара.
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. После этого к луку и моркови нужно добавить пшеничную муку и обжарить все продукты еще в течение 1 минуты. Винно-сливочный соус для кролика.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :.
- О жизни и еде. Поджарка из лука и моркови к макаронам, если совсем нет денег на еду.
Курица, вермишель, овощи koolinar. Пене из гречневых макарон hi-chef. Тушеная капуста с курицей petelinka. Диетическая тушеная капуста с курицей gotovim-doma. ПП гуляш из курицы pp-prozozh. Тушеная капуста с курицей foodideas.