Подлива мясная рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Подлива из свинины
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст. Положите овощи и оставьте жариться на 10 мин.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная 9. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Мясо.
- Ингредиенты для «Подлива мясная»:
- Чтобы сделать подливу из фарша более насыщенной, можно добавить томаты и зелень.
- Правильно приготовленная вкусная мясная подлива значительно улучшает многие продукты такие к примеру, как макароны, гарниры и овощные блюда.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясная подлива - отличная вещь!