Ребра из свинины в духовке рецепт с помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Ребрышки, запеченные с картофелем
Натереть мясо маслом, солью и перцем. Приготовить соус: удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Очистить имбирь и чеснок, натереть на тёрке. В кастрюле соединить перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу, соевый соус и сахар. Варить на среднем огне 10—15 минут, до загустения. Выложить рёбра на противень и залить приготовленным соусом.
Розовый баклажан. Ничего не маринуем, просто укладываем свиные ребрышки на лук и в духовку. Вкуснота - прямо пальчики оближешь. Этот рецепт всегда нас выручает, когда нет времени на маринование и нужно сделать все быстро. При этом свиные ребрышки получаются очень мягкими и нежными.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт ребрышек свиных в духовке, с фото.
- Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Запеченные свиные ребрышки - отличное горячее блюдо на любой праздник.
Лук очистить и нарезать кольцами. Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить. Ребрышки ополоснуть холодной водой и сложить в большую миску или кастрюлю. Добавить к ребрышкам лук, рубленую зелень, перец горошком, влить немного воды, добавить уксус, соль и свежемолотый перец. Замариновать ребрышки на часа можно оставить в холодильнике на ночь. Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, и залить маринадом, в котором они вымачивались.