Рецепт карпаччо из семги
Карпаччо появилось в середине 20 века и первоначально подразумевало блюдо, приготовленное из свежей говядины. Ее тонко нарезали и поливали оливковым маслом и лимонным соком, добавив специи.Карпаччо из слабосоленой семги
Это даже не рецепт, а, скорее, идея вам для экспериментов, хотя если все сделаете как тут написано, будет очень очень хорошо. Охлажденную дораду сейчас можно купить везде. Как и всякая садковая рыба а почти вся дорада повсеместно садковая, как и сибасы и всевозможные форели-семги, запомните это , она несколько скучна, но карпаччо или тартар из нее получается прекрасно при минимуме затрат и усилий. Важное — тут всего 5 ингредиентов, поэтому качество самой рыбы и оливкового масла решат все. Про сок из пакетов говорить не буду, ок? Возьмите очень хорошее масло, вкусный апельсин и за 15 минут у вас будет подготовлена очень стремительная и очень легкая закуска, а может и полноценное блюдо.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карпаччо из семги 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1.
Описание рецепта | 167 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
243 | Готовим с Бадреевой. Карпаччо из семги со свекольным муссом. | |
314 | Карпаччо из лосося - отличная праздничная альтернатива привычным бутербродам с лососем или семгой. | |
209 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
327 | Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом вместо соли , кусочком лимона. Войти на сайт. | |
112 | Категория: Закуски. Кухня: Итальянская. | |
494 | Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. | |
217 | На противень или в форму насыпать перемешанные соль и сахар, потереть цедру лайма и лимона, слегка поперчить. Skip to content Карпаччо из белой рыбы. | |
441 | Любое блюдо. |
Итальянская закуска из минимума ингредиентов. Натуральный вкус свежей рыбы подчёркивает только лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.