Рецепт оладушек на молоке пышные на дрожжах пошагово
В глубокую миску высыпьте сухое молоко. Тщательно размешайте его, чтобы избавиться от комочков. Начните медленно вливать теплую воду в миску, постоянно помешивая, чтобы получилось однородное молочное смесь. В получившуюся молочную смесь добавьте сахар и соль.Пышные Оладьи на дрожжах
Рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам без труда приготовить пышные дрожжевые оладьи на молоке. Для опары: Подогреваем молоко примерно градусов 40 С и разводим в нем дрожжи. Накрываем чашу с тестом пленкой чтобы тесто не покрылось корочкой и снова ставим в теплое место уже на 30 минут. Разогреваем растительное масло в невысокой сковороде. Зачерпываем столовой ложкой тесто и выкладываем на сковороду. Зачерпываю тесто я с краю, аккуратно, так как тесто легко опадает, если его трясти.
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и пышных оладушек. Я почему-то думала, что такой рецепт у нас на сайте есть, но сегодня утром вроде просмотрела все и не нашла. Этот рецепт я очень давно нашла в просторах интернета и занесла к себе в тетрадку, как "Самые лучшие дрожжевые оладушки". Если я не ошибаюсь, то взяла я его с гуд-кук. Оладьи на кефире для меня всегда были жирноваты, тонкие и не всегда удавались, хотя рецептов перепробовала много.
- Оставить отзыв
- Самый простой рецепт пышных оладушек, которые не садятся!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи получаются пышными, воздушными и пористыми. Автор: екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.