Свинина запеченная в духовке с апельсинами и медом рецепт
Свинина в пряном апельсиновом соусе — рецепт вкусного тушеного мяса в горшочках. Томленая свинина в пикантном соусе из апельсина точно станет фаворитом в вашем меню. Основное блюдо готовится достаточно просто, мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Таким способом в горшочках можно готовить любые части туши.15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо промыть, удалить все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым. Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело. Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой минут или столько времени, сколько понадобится для уваривания соуса в сковороде примерно на половину. В это время, надо очистить апельсин.
- Калькулятор рецепта
- Маришка Поваренок 5 уровня. Хочу предложить Вам рецепт великолепного сочного и ароматного мяса.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто то её запекает порциона, кто то целиком, кто то к ней добавляет определённый ингредиент и тд.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
- Праздничное порционное блюдо - свинина на косточке по-гречески готовится с апельсинами.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с апельсинами в духовке Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.