Рецепт постный гороховый суп
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом!Гороховый суп (постный)
Блюдо получается наваристым и сытным. А зажарка из моркови и лука делает его ещё и очень ароматным. Положите горох в кастрюлю, залейте водой. После закипания варите под крышкой на небольшом огне около 40 минут, периодически снимая пену.
Приготовить гороховый суп без мяса вроде бы просто: взять классический рецепт горохового супа с копчёностями , выкинуть из него лишние ингредиенты, дальше готовить по рецепту и… И в итоге сварить очень слабенькую похлёбку практически без вкуса, которая совершенно точно не стоит всех затраченных усилий. Я давно убедился, что при приготовлении блюд без мяса нельзя действовать «в лоб»: если вы хотите, чтобы постный гороховый суп имел насыщенные вкус и аромат, нужен особый подход. Здесь мы поступим именно так. Не просто уберём лишнее, а добавим специи и секретные ингредиенты и скорректируем сам процесс приготовления — всё, чтобы компенсировать обычный для блюд без мяса недостаток вкуса. Если вы соблюдаете пост или просто стараетесь есть поменьше мяса, этот гороховый суп должен вам понравиться. Рецепт постного горохового супа без мяса Сложность средняя Время 1 час Ингредиенты 4 порции 1 ст.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Хочу вам предложить в дни Поста вот такой насыщенный и сытный суп. Очень многие думают, что постная пища невкусная и несытная, я вас хочу убедить в обратном. Деревенский постный гороховый суп- это очень вкусно и легко! Этим супом запросто можно и поужинать.