Рецепт приготовления филе рыбы в духовке
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.Филе рыбы на овощной подушке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запечённый в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Филе рыбы в фольге в духовке
На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить. Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при С минут. Регистрация Вход.