Рецепт приготовления лимонов с мёдом - Хреновуха, пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Хрен с медом и лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хрен с медом и лимоном получился очень ядреным - аппетитная добавка к мясу, холодцу. Приятного аппетита!
В морозильной камере у запасливой хозяйки всегда найдется пара килограммов замороженных ягод. Рецепт хреновухи — настройки на корне хрена, с медом, лимоном, имбирем, гвоздикой и ванилью. Хреновуха — это домашняя настойка на корне хрена.
- Ingredients
- Любое блюдо. Любая кухня.
- На кухне: "Готовим Вкусно Мужики" готовим согревающий напиток - Хреновуха. В бутылке, расслабляющий, согревающий, поднимающий настроение, с хреном, водкой, лимоном и медом напиток.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда «Глинтвейн Новогодний» на грамм :.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Смешать хрен и имбирь с мёдом, добавить сок и цедру лимона, немного водки и хорошо перемешивать минут. Переложить все в чистую стеклянную банку, влить оставшуюся водку, закрыть крышкой и взболтать. Настойку процедить, слить снова в банку и дать отстояться, после чего аккуратно слить с осадка.