Рецепт рульки в пиве в духовке
Это самый вкусный рецепт рульки, который Я когда-либо пробовала! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая нежная, что просто тает во рту!Идеальный рецепт свиной рульки. С горчицей и темным пивом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким.
Многие с опаской относятся к блюдам, где в качестве ингредиента используется пиво. Но оно придает мясу карамельный привкус и замечательно подходит для запекания свинины. Известный повар Евгений Клопотенко рассказал , что именно так готовят в Чехии и Германии свиную рульку — одно из самых популярных блюд в пивных ресторанах этих стран, в Чехии это блюдо называют вепрево колено.