Рецепт шоколадный трюфелей
Сливочные трюфели из белого шоколада со сливками имеют нежную консистенцию и восхитительно тают во рту. Обсыпьте их своими любимыми орехами, вафельной крошкой или стружкой из тёмного шоколада для контраста вкуса и наслаждайтесь во время чаепития в Новогоднюю ночь. Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Шоколад желательно взять качественный, в составе которого только натуральные компоненты для того, чтобы результат был предсказуемым и трюфели получились вкусными.РЕЦЕПТ. Трюфели от Шокодела
Поместить масло со сливками в кастрюлю с антипригарным дном и закипятить. Убрать с плиты и добавить в горячую массу поломанный на кусочки шоколад. В плоскую тарелку насыпать какао и обвалять в нем сладости. Затем разложить их на блюде и отставить на некоторое время. Хранить готовые вкусняшки нужно в холодильнике.
Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью! Если вы.
Шоколадные трюфели — отличный вариант десерта к праздничному столу. Готовить их проще простого, а в качестве панировки можно выбрать любой ингредиент по вкусу: сахарная пудра, орехи, какао-порошок или кокосовая стружка. Измельчите шоколад и подогрейте сливки. Шоколад соедините со сливочным маслом и добавьте в подогретые сливки. Хорошо перемешайте и дайте массе остынуть.