Рецепт утки по пекински пошаговая
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пошаговая инструкция по приготовлению утки по-пекински
Июл Пожалуй, Китайская кухня одна из самых древних в мире. Причём, как и само государство Китай. А одним из самых популярных блюд этой кухни является утка по-пекински.
Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась.
402 | Каталог Рецепты. | |
261 | Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. | |
106 | Попробуйте вкусную куриную энчиладу со шпинатом и сыром фета. | |
492 | Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. | |
227 | За пределами Китая мало где можно попробовать настоящую утку по-пекински: ее приготовление занимает около 48 часов, поэтому заказывать придется заранее. В Пекине есть рестораны, которые специализируются только на утке по-пекински и подают ее на обед из трех блюд: утка с блинами, утиное жаркое с овощами и суп из утиных тушек в завершение трапезы. | |
168 | Далеко не все бывали в Китае, но многие слышали про знаменитое блюдо »утка по-пекински», но не многие пробовали ее. | |
289 | Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. | |
1 | Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. | |
204 | Жареная пекинская утка была известна еще со времен правления династии Юань. | |
29 | Питательное, нежное, очень вкусное мясо с тонкой, золотистой, хрустящей корочкой. Утка сочетает немного жгучести перца и солёно карамельный оттенок соевого соуса. |
Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни. Поскольку изначально это было блюдо императорской кухни, за ним закрепилось название «пекинская утка».