Рецепт вытяжного теста
С домашним штруделем я впервые познакомилась в гостях у нашего хорошего друга Виктора — замечательный мужчина, который очень любит в свободное время печь! Именно он и просветил меня по поводу «пергаментных» листов из теста, которые продаются в каждом местном супермаркете. И после того знаменательного чаепития я впервые испекла умопомрачительно вкусный капустный и яблочный штрудели дома! Но что делать, если Вы нигде не можете найти вытяжное тесто?Штрудель из вытяжного теста с вишнями
Не определен. Соединить все ингредиенты, можно с помощью миксера насадка для теста. Оставить тесто в тёплом месте на минут. Максимально раскатать тесто подсыпая муку по необходимости , растянуть руками очень, очень тонко оно должно просвечиватся.
Фило - очень тонкое вытяжное бездрожжевое тесто, которое готовят на Балканах. В переводе с греческого фило означает "лист". В турецкой кухне такое тесто называется юфка, в Египте - голлаш, а в странах, расположенных на территории бывшей Югославии - корэ.
Вертута из вытяжного теста с творогом
397 | Филло или Фило — это вытяжное тесто, пресное и тонкое. Сделать тесто Фило в домашних условиях возможно, используя вытяжной способ изготовления тонких листов из бездрожжевого теста. | |
410 | Побаловать себя и своих близких домашней выпечкой — приятное дело! | |
452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Обожаю рождественскую выпечку за аромат и праздничное настроение!