Рецепт затирухи на молоке

Молочная затирка

Суп затирка — старинное блюдо, очень густое и достаточно сытное. Готовят затирку в домашних условиях с кусочками постного теста, которое перетирают руками в тоненькие «веревочки» — отсюда и название первого блюда. В прежние времена рецепт приготовления затирухи отличался от современного: в нем не было картошки, не добавлялись скоромные животного происхождения продукты.

Молочная затирка

Молочный суп затирку называют деревенским или крестьянским. Он действительно максимально прост, с самым минимальным набором продуктов и частенько любим детьми, но вкусно будет всей семье. Рецепту супа затирки уже очень много лет, и сегодня он подзабыт и несправедливо оттеснен современными, новыми блюдами. И напрасно. Учитывая, насколько этот суп быстро и легко готовится, нужно возвращать его в строй, а хозяйкам забирать рецепт в свое повседневное меню.

Суп
Молочная затирка: классический белорусский рецепт
Суп и каша
Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка»)
Готовлю старинный суп
Молочный суп Затирка из муки
Каша Затируха из муки, яйца и молока
Затируха молочная. Рецепт из детства.
СУТЛИ УМОЧ ОШИ (ЗАТИРУХА НА МОЛОКЕ)

Суп затирка

А вы знаете такую кашу? Её могут называть по-разному — Затируха или Затирка. Такое название она получила из-за способа приготовления — мучную смесь перетирают руками в хлопья. Каша получается очень вкусная, густая, нежная и ароматная. Она не похожа ни на какую другую кашу.

Молочный суп - Затирка (Зацiрка) рецепт – Белорусская кухня: Супы. «Еда»
СУТЛИ УМОЧ ОШИ (ЗАТИРУХА НА МОЛОКЕ). Узбекские блюда
Каша Затируха из муки - рецепт с фото
Суп и каша
Каша Затируха из муки, яйца и молока - Совет да Еда
Затирка молочная рецепт классический | Меню недели
Затируха молочная. Рецепт из детства. | Мелиса Знает | Дзен
Каша Затируха из муки, яйца и молока - Совет да Еда | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Национальная еда
Суп затирка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Русский завтрак
Суп Затируха - teplovizor-v-arendu.ru

Пищевая ценность блюда «Молочная затирка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Каша Затируха из муки, яйца и молока - Совет да Еда

Похожие статьи