Рецепты из пикши пошагово
Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу.Пикша в кляре
Филе пикши г. Растительное масло мл. Яйцо куриное 1 штука. Пшеничная мука 4 столовые ложки.
Детям понравится пикша, потому что в ней нет костей и жёстких волокон. Как правильно приготовить филе пикши, чтобы получилось сочно? Мы подскажем Сохраняйте легкий рецепт. Жарим на средней мощности до образования корочки с двух сторон!
Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине ;-. Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Чаще всего пикша имеет большие размеры. Эта рыба высоко ценится.