Рецепты лоранского пирога
Лоранским называется открытый пирог, он же киш, который состоит из песочного коржа и начинки, залитой сверху яично-сливочной смесью. В качестве начинки в разных рецептах используют курицу, рыбу и всевозможные овощи. Сегодня будем готовить классический лоранский пирог с курицей и грибами.Лоранский пирог с курицей и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик.
Это мой и не только мой любимый пирожок. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду. Добавить муку и соль, замесить тесто.
Очень вкусный вариант лоранского пирога, когда-то нашла его на просторах интернета. Есть похожий рецепт на сайте, но все же этот немного отличается. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 50 минут.