Рецепты приготовления манной каши
Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь. Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка?Манные каши
Манная каша, наверное, самая противоречивая из всех каш. Многие терпеть не могут ее из-за воспоминаний детства. А кто-то, наоборот, хранит ей верность с детского сада. Мы знаем 5 рецептов манной каши, которые понравятся всем. А также некоторые секреты, как эту кашу правильно сварить. Существует три степени густоты манной каши.
Манка - это пшеничная крупчатка, которая образуется при перемалывании пшеницы твердых сортов в муку. Полезных веществ в ней немного, да и гликемический индекс высок. Но манная каша очень питательная и, если ее правильно приготовить, то и вкусная.
- Видеорецепт
- В кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте соль и сахар, доведите до кипения.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго.
Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале. Поскольку аудитория канала начала расти и к нам приходит всё больше молодых девушек, буду публиковать также подробные рецепты самых простых блюд. Всё перемешать. Это необходимо для того, чтобы молоко не пригорало в процессе приготовления.