Рыба по-французски в мультиварке рецепты
Это моя любимая рыбка, готовила ее сегодня к картошке по-ирландски. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль но в принципе все дело вкуса. Отправляем в духовку на минут при температуре градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром я иногда сыром посыпаю сразу.Рыба с луком и помидором под сыром
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко 2 подписчиков. Рецепт: гр. Готовить в разогретой до С духовке 20 минут.
Красная рыба по-французски
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.