Рис по японски рецепт
Я немножечко не понял - морковь и лук добавляем сырыми? И тушим всего 5 мин?Гохан (вареный рис)
Конечно, тем, у кого дома стоит рисоварка, приготовить рис правильно не составит труда. Они свою проблему уже решили. Однако большинство людей всё ещё продолжают готовить рис классическими методами — на плите в кастрюльке. В Японии рис является основным источником белка, а потому регулярно появляется на столе. Посему умение готовить правильно рис считается основным кулинарным навыком для японцев.
Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями
Не классика. Рис для японцев - священная еда, отношение к нему особое, трепетное. Называют его "гохан", что можно перевести как "главная еда" или Еда с большой буквы.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 57 Жареный рис готовят из предварительно отваренного риса, который обжаривают с яйцами, овощами и соусом. Поскольку вы можете дополнить блюдо любыми белками и овощами, его можно приготовить даже из остатков еды.
Похожие статьи
- Декорации горшков - Декрис - комплексное оснащение детского сада: интернет
- Как приготовить рис с соусом в мультиварке - Рецепты риса с овощами в мультиварке, секреты выбора ин
- Дом ландшафтный дизайн фото - Пристройка к деревянному дому. Проекты и основные типы
- Рисунки карандашом поэтапно новое - Рисуем Смешариков - урок поэтапного рисования Ёжика и Бараша