Рис по японски рецепт

Жареный японский рис

Я немножечко не понял - морковь и лук добавляем сырыми? И тушим всего 5 мин?

Гохан (вареный рис)

Конечно, тем, у кого дома стоит рисоварка, приготовить рис правильно не составит труда. Они свою проблему уже решили. Однако большинство людей всё ещё продолжают готовить рис классическими методами — на плите в кастрюльке. В Японии рис является основным источником белка, а потому регулярно появляется на столе. Посему умение готовить правильно рис считается основным кулинарным навыком для японцев.

Пряный рис по-японски
Рис по-японски
Японский рис с овощами
Рис по японски
Звездный рецепт: рис по-японски от Ларисы Рубальской
Готовим рис по-японски правильно
Японские блюда из риса
Рис с овощами по-японски
Как сварить идеальный рис: хитрый прием японских шеф-поваров

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями

Не классика. Рис для японцев - священная еда, отношение к нему особое, трепетное. Называют его "гохан", что можно перевести как "главная еда" или Еда с большой буквы.

Рис по-японски — рецепты | Дзен
Рис по японски рецепт фото пошагово и видео | Receta
Японские блюда из риса — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как сварить идеальный рис: хитрый прием японских шеф-поваров
Готовим рис по-японски правильно - Konnichiwa Club
Рис с овощами по-японски • Guilty Food
Как приготовить японский жареный рис: 15 шагов
Японский жареный рис Якимэси

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 57 Жареный рис готовят из предварительно отваренного риса, который обжаривают с яйцами, овощами и соусом. Поскольку вы можете дополнить блюдо любыми белками и овощами, его можно приготовить даже из остатков еды.

Похожие статьи