Рулька простой рецепт
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола.Как приготовить рульку свиную в духовке. РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ВКУСА
Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! Пива покупайте больше чем в рецепте — к запечённой рульке как нельзя лучше подойдёт большая кружечка охлаждённого напитка! Выложите на тарелку капусту, добавьте рульку, поперчите свежемолотым перцем, посыпьте зеленью — петрушкой или зелёным лучком.
Здоровое питание, здоровое питание Там здоровое питание, и тут тоже здоровое питание — в ресторане, дома, на улице, «в телевизоре». Тренд полезной пищи — это, конечно, благо, но тяжело поспорить с тем фактом, что с этим самым благом люди перебарщивают, «сваливаясь» в откровенное мракобесие и бездумный отказ от ряда продуктов по принципу: «вкусно — значит вредно, поэтому надо отказываться». Сегодня мы поговорим о вкусной и жирненькой свинине. А именно — о ее самой деликатесной части, о рульке.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.