Салат из моркови и редьки по корейски - Корейский салат из моркови и редьки Жрать. ру
Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов если не получается, то просто порезать мелкой соломкой. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками. Добавить сладкий перец, влить заправку, все хорошо перемешать.Салат из редьки с морковью по-корейски
Корейский салат из редьки и моркови. Это салат в меру острый, он отлично дополнит любое блюдо из мяса или птицы. Готовится очень легко и быстро, из доступных ингредиентов!
Няшка Поваренок 4 уровня. Вкуснейший зимний салат из редьки, близкий родственник салата моркови по - корейски. Этот свежий, чуть острый, ароматный и вкусный салат, который можно приготовить заранее. Такой салат хорошо подходит к зимним блюдам, а сама редька не только полезна, но еще и весьма бюджетна. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
Одно из основных блюд корейской кухни - это кимчи. Традиционно кимчи готовят из пекинской капусты бэчу , но существует и много других вариаций приготовления этого блюда. Например, из редиса, из ботвы свеклы, из огурцов, из редьки и других овощей. Кимчи из редьки называется Кактуги.