Куриные котлеты с капустой и морковью рецепт
Куриный фарш для котлет можно купить в магазине или прокрутить через мясорубку куриную грудку без кожи , как я и сделала. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук с морковью. Добавить капусту, перемешать, налить немного воды или молока и томить под крышкой на слабом огне до полуготовности капусты.Капустные котлеты с жареным луком и морковью
Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. Лучше брать свиной или свино-говяжий фарш. Говядина и капуста вместе дают не очень аппетитный запах, но тут — дело вкуса. Овощи очистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук и капусту пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью — идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда.
- Ingredients
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Когда обыкновенные котлеты уже надоели и фарша только немного, готовлю вот такие витаминные котлетки, предлагаю и вам попробовать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Елена Покровская. Куриные котлеты с капустой в духовке.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность на г.
- Куриные котлеты с капустой и морковью: питательное блюдо для всей семьи — это прекрасный выбор для тех, кто стремится приготовить вкусное и полезное блюдо. Куриное мясо является источником белка, необходимого для роста и развития организма, а свежая капуста и морковь добавят аромат и витамины в вашу тарелку.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из капусты и куриной грудки» на грамм :.
- Про СССР.
- Основные блюда.
Биточки из куриного фарша с капустой и морковью
Телефон или почта. Анжелика Королёва. ПП-котлеты из куриного филе с капустой и морковью Легкие, вкусные котлетки, которые идеальны как на обед с каким-нибудь гарниром, так и на ужин в дополнении с любимым овощным салатом. Рецепт простой, полезный, не содержит сливочного масла, майонеза и крахмала.