Салаты из помидор и огурца перца баклажан - Салаты из курицы - рецепты
Предлагаю рецепт еще одного хорошего летнего салата, в котором основной ингредиент баклажаны. Очень ароматная, сочная и вкусная закуска на каждый день и в праздники. Пикантность придает заправка из растительного масла, уксуса, сахара и соли.Салат с баклажанами, помидорами и огурцами
Шашлык из свинины, помидоры, огурцы солёные, лук репчатый, сыр брынза, сыр моцарелла, зелень, соус 40 см. Креветки, крабовое мясо имитация , помидоры черри, сыр гауда, сыр моцарелла, зелень, соус белый. Ассорти Салями, ветчина, помидоры, маслины, сыр моцарелла, зелень, соус. Куриная Копчёная курица, помидоры, сыр моцарелла, зелень, соус. Мясная Копчёная говядина, огурцы солёные, маслины, сыр моцарелла, зелень, соус. Четыре сыра Сыр моцарелла, сыр эдам, сыр гауда, сыр дорблю, соус белый.
Вкусный сезонный cалат из баклажанов, болгарского перца и томатов обязательно вам понравится! Сейчас как раз самый разгар овощного сезона и самое время его приготовить! Приятного аппетита и отличного настроения, друзья! Баклажаны вымыть, срезать кончики и нарезать кружками, толщиной около мм. Посыпать солью, сложить в миску и оставить на 15 минут, чтобы баклажаны пустили сок солим баклажаны для того, чтобы при жарке они впитывали меньше масла. Промыть баклажаны под проточной водой и слегка отжать.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.