Сдобные булочки рецепт в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Вкусные булочки в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сдобные булочки по ГОСТу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску с теплым молоком всыпаем дрожжи и сахар 2 ч. Оставляем дрожжевую смесь на минут в покое.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Развести дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Добавить ложки муки.
- Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях!
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Я — фанат выпечки, в принципе любой.