Шоколадный брауни с жидким центром рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Брауни с жидкой начинкой
Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад! Этот десерт — fondant au chocolat — является настоящим шедевром французской кулинарии. И на первый взгляд кажется, что готовить его очень сложно. Но уверяем вас — в нем нет ничего сверхъестественного, кроме вкуса и сытности.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классический рецепт шоколадного брауни. Сегодня мы с вами приготовим классический шоколадный десерт, привычный для американской кухни. Однако, завоевав популярность во всем мире, брауни стал неотъемлемой сладостью любого стола. Вам еще не приходилось с ним сталкиваться? Пора это исправить! Основа брауни - это нежнейший бисквит с жидким шоколадом внутри.