Штрудли рецепт мясо картошка
Очень простой рецепт Штруделя с мясом и картошкой. Если вы хотите побаловать себя вкусным, сочным и сытным блюдом, то этот рецепт точно для вас. Готовится штрудель не быстро, но результат превзойдет все ваши ожидания.Штрудли с картофелем и мясом
Штрудель в переводе с немецкого — «воронка» или «вихрь» — австрийский мучной рулет с начинкой или без. Блюдо популярно во всех немецкоязычных странах и в Восточной Европе. Зачастую это сладкий фруктовый десерт, но в данном материале мы рассмотрим, как приготовить штрудели с картошкой и мясом методом тушения. На всё придется потратить примерно 3 часа 30 минут. За минут до начала замешивания теста нарезать маргарин небольшими кусочками и оставить при комнатной температуре.
Немецкий штрудель с мясом и картошкой - это настоящая классика немецкой кухни. Это сочное и ароматное блюдо, которое впечатляет своей простотой и вкусом. Традиционно штрудель готовится с фруктовой начинкой, но в этом рецепте мы используем мясо и картошку, что делает его более сытным и питательным. Мы приготовим его пошагово в духовке, чтобы вы могли легко и быстро приготовить этот штрудель дома.
Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Я всегда хотела попробовать этот рецепт, потому что была много наслышана о штрудлях от своей подруги из Германии. Наконец-то приготовила. Отвечаю на вопрос "какие же они на вкус, булки на пару", для таких же как я — штрудли чем-то похожи на манты без мяса, только намного мягче и пышнее.